
Ingredientes (4 pessoas):
- 200 gr de peito de frango
- 400 gr de camarão
- 150 gr de massa chinesa fina
- 275 gr de rebentos de soja
- 1/4 de pimento laranja
- 1/4 de pimento vermelho
- 1/4 de pimento verde
- 1 cebola média
- 1 cenoura média
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 1 colher de chá de sopa de cebola
- caldo de carne q.b.
- molho de soja q.b.
Cortar os pimentos em tiras, a cebola em meias-luas e a cenoura em tirinhas.

Refogar o camarão em azeite e quando estiver em meia cozedura, juntar a cenoura e a cebola. Deixe refogar uns minutos. Juntar os pimentos e a carne. Quando a carne estiver cozida, juntar os rebentos de soja deixando refogar apenas alguns minutos. Tempere com a sopa de cebola, o caldo de carne e sal se necessário. Retire do lume.
Coza a massa em água temperada com sal e um pouco de molho de soja, conforme as instruções da embalagem.
Empratar e servir!
Sem comentários:
Enviar um comentário