
- 2 ovos
- 125 gr de açúcar
- 65 gr de farinha
- 1/2 colher de chá de fermento
Misture as gemas com o açúcar até ficar num creme fofo.Deite o fermento. Adicione alternadamente a farinha e as claras batidas em castelo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos numa forma de aro amovível com o fundo forrado a papel de alumínio e untada.
Depois de cozido, desenforme, retire o papel de alumínio e coloque novamente na forma untada com um pouco de óleo. Barre com doce de morango.
Creme de Morango:
- 200 gr de morangos
- 400 ml de natas
- 150 gr de açúcar
- 1 pacote de gelatina em pó ou 6 folhas de gelatina
Leve ao lume os morangos com o açúcar e um pouco de água. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e depois reduza a puré.
Bata as natas até ganharem uma consistencia firme.
Desfaça a gelatina em um pouco de água fria e depois derreta-a no preparado de morangos.
Mistura as natas e o puré de morango e depois deite por cima do pão-de-ló barrado com doce.
Decore com morangos aos cubinhos.
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