domingo, 11 de julho de 2010

Bacalhau à Assis


Ingredientes (4 pessoas):
  • 250 gr de bacalhau
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1/4 de pimento vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 60 gr de batata palha
  • 100 gr de bacon em tirinhas
  • 3 ovos
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • sopa de cebola q.b.
  • caldo de peixe q.b.

Corte a cebola em meias luas e refogue-a em azeite. Junte depois a cenura raspada, o alho e o bacon. Deixe refogar mais um pouco e junte entao o pimento, o bacalhau e a batata palha. Tempere com a sopa de cebola, o caldo de peixe e um pouco de sal. Bata os ovos junte uma pitada de sal e adicione ao preparado anterior, misturando bem. Quando o ovo estiver cozido, retire do lume.

Sem comentários:

Enviar um comentário