Ingredientes:- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 400 gr de carne moída
- 1 tomate
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de café de oregãos
- 200 ml de molho béchamel
- 500 gr de batatas
- sal q.b.
- azeite q.b.
- caldo de carne q.b.
- 100 gr de queijo ralado
- pão ralado q.b.
Descaque a cebola e os alhos, pique-os bem, deite numa frigideira juntamente com o azeite e o louro e leve a refogar até que a cebola fique macia.

Adicione a carne e deixe cozinhar alguns minutos até ficar douradinha. Junte então o tomate, a polpa de tomate, os orégãos, sal e caldo de carne. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que a carne fique quase sem molho.

Descasque as batatas e corte-as em cubos.

Frite-as em óleo quente, até adquirirem uma cor dourada.
Deite no fundo de um pirex a carne, por cima as batatas e cubra com o molho béchamel.

Polvilhe com o queijo e o pão ralado.

Leve ao forno a 180 ºC, durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário