Ingredientes:- 300 gr de bolachas de chocolate
- 120 gr de manteiga
- 200 gr de frutos silvestres
- 400 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 saqueta de gelatina em pó ou 6 folhas de gelatina
- 1 saqueta de geleia de morango
Esmague bem as bolachas e misture a manteiga derretida.

Espalhe no fundo de uma foma de aro amovível e leve ao congelador cerca de 15 minutos.

Entretanto, leve os frutos a cozinhar, juntamente com o açúcar e uma colehr de sopa de água. Deixe ferver alguns minutos e retire do lume. Reduza a puré.

Desfaça a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte ao puré de frutos. Deixe arrefecer e junte então o leite condensado, misturando bem.

Bata as natas e junte o preparado anterior.

Deite esta misture por cima da base de bolacha e leve ao frigorífico até solidificar.

Prepare a geleia conforme as instruções da embalagem, mas utilizando apenas metade da água. Deite por cima do preparado anterior ja solidificado.
Leve ao frigorífico mais um pouco até solidificar.
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