quinta-feira, 8 de julho de 2010

Massa Chinesa 2 Delícias


Ingredientes (4 pessoas):
  • 200 gr de peito de frango
  • 400 gr de camarão
  • 150 gr de massa chinesa fina
  • 275 gr de rebentos de soja
  • 1/4 de pimento laranja
  • 1/4 de pimento vermelho
  • 1/4 de pimento verde
  • 1 cebola média
  • 1 cenoura média
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 1 colher de chá de sopa de cebola
  • caldo de carne q.b.
  • molho de soja q.b.

Cortar os pimentos em tiras, a cebola em meias-luas e a cenoura em tirinhas.

Cortar tambem em tirinhas finas a carne e temperar de sal.

Refogar o camarão em azeite e quando estiver em meia cozedura, juntar a cenoura e a cebola. Deixe refogar uns minutos. Juntar os pimentos e a carne. Quando a carne estiver cozida, juntar os rebentos de soja deixando refogar apenas alguns minutos. Tempere com a sopa de cebola, o caldo de carne e sal se necessário. Retire do lume.

Coza a massa em água temperada com sal e um pouco de molho de soja, conforme as instruções da embalagem.

Empratar e servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário