- 500 gr de bacalhau desfiado
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 200 ml de natas
- 100 ml de molho béchamel
- 1 colher de chá de sopa de cebola
- caldo de peixe q.b.
- 100 gr de queijo
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 3 batatas médias
Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Frite-as em óleo quente até ficarem ligeiramente douradas.
Corte a cebola em meias luas e leve a refogar em bastante azeite com uma pitada de sal. Deixe por alguns minutos e junte depois o alho picado. Deixe amaciar a cebola e junte o bacalhau, mexa bem e junte o molho béchamel, seguido das natas e dos restantes temperos. Deixe ferver alguns minutos, cerca de 5, e retire do lume.
Cubra o fundo de um pirex com a sbatatas fritas, deite por cima o bacalhau. Polvilhe com o queijo.
Leve ao forno, por cerca de 15 minutos, a 200 ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário