- 2 ovos
- 1 chávena de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 1 chávena de côco ralado
- 250 gr de farinha
- 1,5 colheres de café de fermento
- 1 chávena de leite
- 1 saqueta (22 gr) de pudim instantâneo de baunilha
- 1 saqueta (22 gr) de pudim instantâneo de chocolate
- Raspa de 1/2 limão
Bata as gemas com o óleo e misture depois com o açúcar. Deite depois o côco, 1/3 do leite, o pudim de baunilha e a raspa de limão. Deite mais um 1/3 do leite e junte a farinha e o fermento. Junte então o restante leite. Por último envolva as claras batidas em castelo. Leve ao forno numa forma, untada com margarina e farinha, durante mais ou menos 1 hora a 180 ºC.
Depois de cozido o bolo, desenforme-o, deixe arrefecer um pouco, apenas o suficiente para ficar morno, e corte-o ao meio. Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem. Barre 1/3 do pudim na metade inferior do bolo e cole a outra metade por cima. Cubra o bolo com o restante pudim. Leve ao frigorífico para que o pudim solidifique. Polvilhe com côco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário