sábado, 14 de agosto de 2010

Quiche de Atum

Ingredientes:
  • Massa quebrada
  • 2 latas de atum
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 50 gr de ervilhas
  • 50 gr de milho doce
  • 3 ovos
  • 200 ml de natas
  • mostarda q.b.
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • caril q.b.
  • pimentão doce q.b.

Descasque a cenoura e raspe-a, descaque a cebola e corte-a em meias luas. Leve a refogar em azeite. Cerca de 5 minutos depois junte as ervilhas e o milho e deixe refogar mais uns 10 minutos.

Bata os ovos com as natas, adicione os temperos, a mostarda e o atum e misture tudo muito bem. Junte a verdura ao preparado anterior e envolva bem.

Forre uma tarteira com papel vegetal e cubra com a massa quebrada. Apare os bordos e pique o fundo com o garfo. Deite o preparado na forma e leve ao forno, a 200 ºC durante cerca de 20 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário