- Massa quebrada
- 2 latas de atum
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 50 gr de ervilhas
- 50 gr de milho doce
- 3 ovos
- 200 ml de natas
- mostarda q.b.
- sal q.b.
- azeite q.b.
- caril q.b.
- pimentão doce q.b.
Descasque a cenoura e raspe-a, descaque a cebola e corte-a em meias luas. Leve a refogar em azeite. Cerca de 5 minutos depois junte as ervilhas e o milho e deixe refogar mais uns 10 minutos.
Bata os ovos com as natas, adicione os temperos, a mostarda e o atum e misture tudo muito bem. Junte a verdura ao preparado anterior e envolva bem.
Forre uma tarteira com papel vegetal e cubra com a massa quebrada. Apare os bordos e pique o fundo com o garfo. Deite o preparado na forma e leve ao forno, a 200 ºC durante cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário