Ingredientes:
- 1 colher de sopa de maisena
- 800 ml de leite
- 2 latas de leite condensado
- 5 gemas
- 70 gr de chocolate negro
- 200 gr de palitos La Reine
Desfaça a maisena num pouquinho de leite e junte ao restante. Adicione o leite condensado e leve ao lume para que aqueça apenas, não deixe ferver. Bata as gemas e junte entao o leite em fio. Misture bem e leve novamente ao lume para que engrosse. Mal comece a ferver retire do lume. Divida em duas partes iguais. A uma delas adicione o chocolate já derretido (mesmo no microondas) e mexa bem. Molhe ligeiramente metade dos palitos em leite e disponha-os no fundo dum pirex, deite por cima o creme de chocolate, molhe os restantes palitos e disponha-os sobre o creme de chocolate e deite por fim o restante creme. Leve ao frigorífico. Polvilhe um pouco de chocolate em pó ou raspas de chocolate para decorar.
Sem comentários:
Enviar um comentário