
- 200 gr de esparguete tricolor
- 300 gr de gambas
- 100 gr de tiras de bacon
- 1 cenoura
- 200 gr de couve-flor
- 100 ml de natas
- 100 ml de água
- sal q.b.
- sopa de cebola q.b.
- caldo de peixe q.b.
- azeite q.b.
Numa frigideira, deite um pouco de azeite e nele refogue as gambas por alguns minutos. Junte depois o bacon, a cenoura cortada em tirinhas, a água (caso use gambas congeladas não é necessário deitar a água, aproveite a água de descongelação das gambas, deitando-as na frigideira ainda congeladas), as natas e os temperos. Deixe ferver alguns minutos e retire do lume.
Coza a massa em água quente abundante e com um pouco de sal. Perto do final do tempo de cozedura, junte a couve-flor (não a deixe cozer demasiado senão ficará mole).
Misture o molho de gambas com a massa e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário