
- Massa quebrada
- 300 gr de frango desfiado
- 125 gr de cogumelos picados
- 1 cenoura pequena
- 1 cebola pequena
- 50 gr de ervilhas
- 50 gr de milho doce
- 4 ovos
- 200 ml de natas
- caril q.b.
- sal q.b.
- pimentão doce q.b.
- mostarda q.b.
- azeite q.b.
Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, a 180 ºC.
Raspe a cenoura, pique a cebola em cubinhos e leve a refogar em azeite. Deixe amaciar a cebola e junte a ervilha e o milho. Quando a verdura estiver mole retire do lume.
Bata os ovos com um pouco de sal, junte as natas e os restantes temperos. Adicione o frango, os cogumelos e a vedura.
Deite por cima da massa e leve ao forno por 30 minutos a 200 ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário