quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Quiche de Frango

Ingredientes:
  • Massa quebrada
  • 300 gr de frango desfiado
  • 125 gr de cogumelos picados
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola pequena
  • 50 gr de ervilhas
  • 50 gr de milho doce
  • 4 ovos
  • 200 ml de natas
  • caril q.b.
  • sal q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • mostarda q.b.
  • azeite q.b.

Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e leve ao forno por 10 minutos, a 180 ºC.

Raspe a cenoura, pique a cebola em cubinhos e leve a refogar em azeite. Deixe amaciar a cebola e junte a ervilha e o milho. Quando a verdura estiver mole retire do lume.

Bata os ovos com um pouco de sal, junte as natas e os restantes temperos. Adicione o frango, os cogumelos e a vedura.

Deite por cima da massa e leve ao forno por 30 minutos a 200 ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário